PROGRAMMA Partenza ore 8,00 da Avellino, arrivo presunto a Gallipoli ore 12,30. Colazione a sacco e visita alla città. In serata cena presso il ristorante Al Pescatore nel centro storico di Gallipoli.

Menù: Antipasto del Pescatore composto da: Marinata di Pesce Spada con cipolla Rossa di Tropea e Capperi Scapece Gallipolina (pesciolini fritti, marinati con aceto, pan grattato e zafferano) Insalata di Mare Alicetti alla Diavola Carpaccio di Salmone con Pepe Rosa Polpette di Polpo Crocchette di patate Cozze Fritte Ripiene

Primi piatti Spaghetti alle Cozze con Mollicata di pane o Raviolini al Pesce Bianco con crema di Zucchine e Gamberetti

Secondi piatti Filetto di Orata in crosta di Patate o Frittura Mista a centro tavola Dessert Torta Pasticciotto Vino e Acqua della casa

Dopo cena partenza per Lecce e pernottamento all’hotel President. Al mattino visita della città, eventualmente, con guida turistica. Pranzo con pasto tipico del Salento. Ore 16,30 ripartenza per Avellino.