Il circolo Bper D.T. Meridionale in collaborazione col Country sport Avellino ha organizzato il cenone di fine 2017.

Ore 20,00
Soffiotti di baccalà, frittelle di “cicinelli”, frittelle alle erbette,
crocchè, timballetto di pasta, fagottini millefoglie “mare e monti”.

Ore 21,00
Capesante gratinate alla provenzale con gamberetti del golfo, calamari e pistacchio di Bronte.
Delicata crema di funghi porcini e patate con granella di noci di Sorrento.
Scrigno di salmone affumicato al profumo di aneto.
Fritturina del golfo: calamaretti dorati, gamberetti in pastella, alici di Cetara e latterini.
Panciotti con capesante e gamberi dei mari del nord su vellutata di zucca e polpa di granchio.
I gemelli capresi con pachino, guanciale di Norcia e radicchio trevigiano.
Filetto di cernia con panure mediterranea e rosette di purea allo zafferano.
Per la tradizione… cotechino con lenticchie.

“Piramide di dolcezza”
Zeppoline calde, cannoli siciliani con granella di pistacchio.
Cestini con mostaccioli e struffoli.
Scorzette di arance al cioccolato fondente, nocciole ricoperte di cioccolato bianco,
cioccolato fondente con cuore di mandorle.
Taglio di panettone artigianale.

Vino Aglianico, Falanghina di Avellino, acqua, spumante.